Каменный шпон — SILVER GALAXY

Каменный шпон, сланцевый шпон SILVER GALAXY цена, купить

Порода: сланец

Происхождение: Германия

Цвет: Autumn white

Размеры: 1210 х 610, 1200 х 600, 600 х 600, 600 х 300

Толщина: 1,0-2,5 мм

Вес 1 м.кв.: 1,5-2,0 кг

Природный каменный шпон представляет собой гибкий лист сланца связанного между собой стекловолокном и полиэфирной смолой. Этот инновационный продукт может крепиться на бетон, керамику, дерево, металлы, фанеру, стекловолокно, МДФ и различные другие поверхности. Природный каменный шпон был протестирован в качестве покрытия в самых разных условиях. Результат показал, что он является отличным материалом, полностью заменяя твердый, тяжелый и не совсем практичный камень. Отделка сланцевым шпоном легка и практична как для внутренних, так и для наружных работ. Обратите внимание, что природный сланцевый шпон не рекомендуется использовать для поверхностей кухонных столешниц.
СОБСТВЕННЫЙ ИМПОРТ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

Цена: 850 грн/м.кв.

Шпон из натурального камня легко обрабатывается и поэтому пользуется большим успехом в различных сферах производства. Сверхтонкий сланец выгодно используется в отделке вертикальных, горизонтальных поверхностей интерьера, облицовка фасадов мебели и дверей (межкомнатных и входных), барных стоек и дизайнерских стульевв автомобильной промышленности, отделке яхт, вагонов, лифтов и проч. Особое значение имеет сланцевый шпон для облицовки стен лифтов — ведь применяя легкие отделочные материалы — Вы можете добиться повышенной эффективности его работы.

Сланцевый шпон придаст стенам неповторимую гамму цветов и Ваши гости не смогут оторвать от них глаз. Такие повседневные предметы как панели под розетку, рамы для картин и т.п. станут декоративными элементами интерьера.

ВНИМАНИЕ: каменный шпон натуральный материал! каждый лист уникален, и партия от партии отличается оттенком и текстурой. Будьте внимательны при заказе.
На каждой картинке показана одна порода скалы, но как пример три разных листа.

Товары из этой категории: