Плитка фактуры «Скала»

Гранит Покостовского месторождения(скала)

Скала Покост

Цена: 795 грн/м.кв.

Для отделки экстерьера помещений в наших широтах принято применять натуральный камень, в том числе и плитку фактуры «Скала» из природного камня гранита, потому что камень прочен, долговечен, декоративен, износостоек.

Флагстоун изготавливает и реализует плитку фактуры «Скала» из гранита различных месторождений Украины.
Наше предприятие предлагает большой ассортимент плитки фактуры «Скала». Также изготавливаем плиты и специальных (нестандартных) размеров.

В зависимости от того, где будет использоваться плита – наружная отделка фасада, облицовка входных групп, лестничный марш или отделка внутри помещений, мы предлагаем четыре вида обработки поверхностей плит:

Плитка типа «скала» – имитирует природный раскол породы с хаотическими впадинами бурами, с различной высотой рельефа.

У нас Вы можете плитку фактуры «Скала» из гранита в Харькове по самым низким ценам и в кратчайшие сроки! Организовываем доставку по Харькову и всей Украине!

Купить плитку фактуры «Скала» из гранита в Харькове

Укладка брусчатки

Самым прочным, красивым и долговечным материалом для мощение является натуральный камень песчаник. Он имеет неповторимую текстуру, является экологически чистым природным материалом и прекрасно вписывается ландшафт. Причем песчаник для мощения может выглядеть как в виде пластов камня так и в виде брусчатки. Брусчатка из песчаника находит широкое применение в строительстве дорог, пешеходных тротуаров, мостов, набережных, садовых дорожек, благодаря своим минеральным свойствам и экологической безопасности. При правильной укладке, брусчатка не требует особого ухода, и выглядит безупречно десятилетиями. Песчаник не боится основного врага всех видов покрытия - воды и резкой смены температуры. В нем нет трещин и вода не разрушает этот материал. Покрытие из брусчатки послужит долго, не будет нуждаться в ремонте, замене элементов мощения

читать дальше

Отделка фасада натуральным камнем

Облицовка фасадов зданий натуральным камнем может быть как сплошной, когда облицовывают всю поверхность, так и частичной, когда облицовывают только отдельные элементы фасадов. Для отделки стен можно использовать необработанный натуральный камень (в виде "диких плит") или обработанный. Какова бы ни была архитектура здания, всегда можно подобрать природный камень, который украсит ваш загородный дом в соответствии со стилем и обладающий оптимальными функциональными характеристиками. Способы укладки облицовки различны, для большей выразительности можно использовать комбинированную отделку: натуральный камень со вставками из декоративных камней и "фрагментов". Правильно выбранный и грамотно уложенный камень требует минимального ухода. При отделке фасада здания природным камнем важно тщательное соблюдение всех этапов облицовочных работ и следование технологии. Лучше, если эти работы выполняют

читать дальше