Столешницы

Мраморная столешница это уникальный элемент интерьера, который с успехом можно использовать как на кухне, так и в гостиной, ванной комнате, спальне и в любой другой комнате, так как мраморные столешницы отлично вписываются в любой интерьер и превосходно смотрятся в сочетании с другими элементами интерьера практически любого стиля. Столешницы из мрамора используют для кухонных поверхностей или в качестве столов и полок, вместо подоконников.

Столешница из мрамора это всегда необычно и оригинально, это всегда украшение Вашего интерьера. Для изготовления мраморных столешниц используется натуральный мрамор, поэтому каким бы элементом интерьера не служила мраморная столешница, она всегда будет излучать природную свежесть и спокойствие.

Мраморные столешницы очень стойки к различным негативным воздействиям. Поскольку природный мрамор очень прочный и закаленный камень, мраморные столешницы отлично переносят длительное воздействие высоких температур и большую влажность. Мраморным столешницам не страшна случайно пролитая вода на их поверхности, они не потеряют свой цвет под прямыми лучами солнца и не потрескаются под горячей сковородкой. К тому же мраморные столешницы стойки и к механическим воздействиям.

Именно поэтому мраморные столешницы находят отличное применение в различных интерьерах.

Мраморные столешницы для кухонь отличное подспорье во время приготовления еды. Они не боятся ни огня, ни воды, ни острых ножей и служат отличной кухонной поверхностью. Существует большой выбор мраморных поверхностей для кухонь различного вида и дизайна. Очень популярна раковина с мраморной столешницей. Объединенные в единый элемент они отлично смотрятся вмонтированные в кухонную стенку.

Большой популярностью также пользуется стол с мраморной столешницей, который представляет собой не только отличительный элемент дизайна, но и действительно надежный стол, отличающийся большой прочностью и долговечностью. Стол с мраморной столешницей рекомендуется брать вместе, так как вес мраморной столешницы достаточно велик и при выборе опор под нее необходимо удостоверится в их надежности.

Очень элегантным элементом интерьера является журнальный столик с мраморной столешницей, который отлично впишется в любую обстановку.

Также большой популярностью пользуются мраморные столешницы для ванной комнаты. Так как мрамор практически невосприимчив к воздействию воды он является отличным материалом для ванных комнат. В ванных комнатах мраморные столешницы используются преимущественно в качестве поверхности для ванных столиков или как элемент умывальника. Наиболее часто в ванной применяется раковина с мраморной поверхностью. Этот элемент представлен большим разнообразием самых различных дизайнов и отличается изящной и роскошной красотой.

Искусственная мраморная столешница является имитатором натуральной мраморной столешницы и изготавливается из искусственных видов камня, таких как бетон, гипс и т.п. Искусственная мраморная столешница примечательна большим выбором форм и цвета. Так как современные технологии позволяют отливать камень любой формы и придавать ему самую разнообразную текстуру и цвет, искусственные мраморные столешницы могут достаточно точно копировать натуральный мрамор. Однако пока еще ни один искусственный материал не смог передать всей роскоши и благородства натуральной мраморной столешницы.

Компания «Флагстоун» предлагает Вам большой выбор мраморных столешниц для кухонь, ванных комнат и другого назначения. У нас Вы можете купить мраморную столешницу, выбрав из обширного списка готовых моделей или заказать изготовление мраморной столешницы по уникальному дизайну, разработанному персонально для Вас. Цены на столешницы из мрамора варьируются в зависимости от размеров, толщины и сложности формы столешницы. У нас Вы найдете мраморные столешницы глубоких и роскошных цветов с богатой текстурой, изготовленные из различных видов натурального мрамора.

Укладка брусчатки

Самым прочным, красивым и долговечным материалом для мощение является натуральный камень песчаник. Он имеет неповторимую текстуру, является экологически чистым природным материалом и прекрасно вписывается ландшафт. Причем песчаник для мощения может выглядеть как в виде пластов камня так и в виде брусчатки. Брусчатка из песчаника находит широкое применение в строительстве дорог, пешеходных тротуаров, мостов, набережных, садовых дорожек, благодаря своим минеральным свойствам и экологической безопасности. При правильной укладке, брусчатка не требует особого ухода, и выглядит безупречно десятилетиями. Песчаник не боится основного врага всех видов покрытия - воды и резкой смены температуры. В нем нет трещин и вода не разрушает этот материал. Покрытие из брусчатки послужит долго, не будет нуждаться в ремонте, замене элементов мощения

читать дальше

Мрамор, гранит, оникс

Благородный натуральный камень природного происхождения является прекрасным строительным материалом, из которого с давних времен возводились дворцы и храмы, роскошные дома для знати и величественные замки. Благодаря уникальным свойствам, высокой прочности и долговечности, натуральный природный камень сохранил всю красоту форм и линий архитектурных сооружений древних зодчих, являясь удивительным образцом конкретного стиля, которым отличалась историческая эпоха. Мрамор, гранит, оникс, сланец, песчаник, травертин и многие другие природные камни широко используются в современном строительстве, ремонте, внутренней отделке дома, квартиры, коттеджа, офиса. Популярными видами элементов интерьера является камин из натурального камня, цветочницы из камня, неповторимым узором отличается дорожка в саду, вымощенная брусчаткой из гранита или мрамора. Не менее изысканно смотрится натуральный камень, из которого изготовлены порталы каминов и

читать дальше