Брусчатка

Травертинкамень, все чаще используемый не только в строительстве, но и в отделке внутренних помещений и в облицовке фасадов. Иногда этот камень путают с известняком. Но отличить их не так сложно, достаточно посмотреть камень на срезе – у травертина пористое строение, а известняк плотный и однородный.
Палитра травертина вопреки предположениям многих очень разнообразна: красные, коричневые, желтые, серые, зеленоватые и молочные оттенки характерны для травертина.
Травертин легко поддаётся различным видам обработки – полировка, шлифовка, состаривание.

В нашей компании Вы можете купить брусчатку из травертина, а также изделия из травертина в Харькове по самым низким ценам и в кратчайшие сроки! Доставим брусчатку из травертина по Харькову и всей Украине!

Дикий камень песчаник

Наша природа с самого начала появления человека дает ему только самое лучшее и ценное, что у нее есть. А в современном мире высоких технологий новые изобретения не в силах превзойти природные дары планеты Земля. Дикий камень служит ярким подтверждением этого. Природный (натуральный) камень песчаник - один из немногих материалов для строительства, который по праву может называться долговечным. Натуральный природный камень песчаник является символом надежности и прочности, так как его износоустойчивость и прочность не сравнимы с иным материалом. Еще одним очень существенным преимуществом дикого камня считаются его неповторимые эстетические свойства. Во-первых - это разнообразная цветовая гамма камня (желтый оттенок, серый и красный), рисунок прожилок, разнообразная форма и фактура. Поэтому в результате разнообразия

читать дальше

Каменная мозаика: необычно, стильно, современно

Мозаика — это рисунок, собираемый из большого количества деталей. В качестве элемента отделки интерьера мозаика применялась еще в античные времена. Так, узоры из камня украшали еще внутренние двориков домов в древней Греции. Мозаика украшала жилища древних египтян и римлян. Позже узоры из гранита, мрамора и даже драгоценных камней стали элементом декора дворцов и соборов. Мозаикой из природного камня выкладывали полы и создавали великолепные по красоте настенные панно. Однако не стоит думать, что каменная мозаика подходит лишь для украшения дворцов. Сегодня узоры из природного камня — это популярный элемент декорирования современных интерьеров. Каменная мозаика в оформлении частных домов Мозаика из природного камня способна удивительным образом преобразить любой интерьер. Она будет прекрасно смотреться как

читать дальше