Средство для смывания

Смывка

Сфера применения:

Средство для очистки клинкера, штукатурки, черепицы и мостовой плитки от высолов и налетов на всех каменных поверхностях.

Производитель: Барви життя

Объем: 0.5 л, 2 л

Сфера применения

Средство для смывания удаляет белые известковые пятна с клинкера и других строительных материалов. Идеальное средство для удаления остатков бетона с пластиковых форм. Рекомендуется для очистки поверхностей перед реконструкцией или пропиткой другими веществами.

Инструкция по применению:

Применять в неразбавленном виде. Нанести на поверхность, используя кисточку или щетку. Выдержать в течение 3-5 минут, растереть щеткой и смыть водой.

При сильных налетах процедуру повторить. При обработке больших площадей можно применять опрыскивание.

При удалении остатков с пластмассовых форм, их можно полностью погружать в препарат, а потом смыть водой. Перед использованием следует сделать пробу.

Безопасность труда:

СМЫВКА является кислым негорючим веществом, уже готовым к использованию. Это смесь неорганических кислот и поверхностно активных веществ. Во время работы следует пользоваться защитными кислотоустойчивыми перчатками, одеждой и очками, а также соблюдать общие принципы гигиены и безопасности труда, в сфере строительной химии.

ХРАНИТЬ В ЗАКРЫТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. НЕ НАГРЕВАТЬ, НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ.

Товары из этой категории:

Гидрофобизатор для камня "Вода-стоп"

ВОДА-СТОП

Пропитка для камня

Абедис

антигрибок Абедис

Антисептик, антигрибок

Смотрите также: | | | |