Бетон в Харькове

С целью улучшения свойств строительных растворов и бетона необходимо использовать пластификаторы. Практически все города Украины предлагают широкий выбор пластификаторов и специальных добавок для растворов и бетонов, существенно улучшающих их характеристики при соблюдении технологии и инструкции по применению. При этом не стоит забывать, что основным критерием использования таких добавок должна быть экономическая целесообразность.

У нас вы можете купить:

Каждый предлагаемый нами пластификатор наделяет бетонную смесь или раствор определенным набором свойств. В связи с этим выбор добавки или пластификатора должен зависеть от конкретной ситуации и желаемых характеристик раствора или бетона. Поэтому прежде чем купить пластификатор, необходимо четко определиться, какими свойствами должен обладать бетон или раствор, а также, в какое время года вы планируете проводить строительные работы.

Суперпластификатор ЦЕМАПЛАСТ— жидкая многофункциональная пластифицирующая добавка, используемая как заменитель извести для приготовления кладочных и штукатурных растворов.

Пластификатор БЕТО-ПЛАСТ— увеличивает прочность и пластичность бетонной смеси, делает ее использование более легким. Идеально подходит для использования в железобетонных изделиях, перекрытиях, при производстве тротуарной плитки, еврозаборов, а также для стяжек полов с подогревом.

Гидроизолирующая добавка БETO-ЩЕЛЬ— повышает водонепроницаемость и плотность бетона, увеличивает его пластифицирующие свойства.

Пластификатор БЕТО-УСКОРИТЕЛЬ— позволяет сократить время схватывания и одновременно повысить раннюю прочность бетона.
БЕТО-ЗАМЕДЛИТЕЛЬ— продлевает жизнь бетонной смеси, делая ее использование намного легче, что особенно актуально в жаркие летние месяцы.

МОРОЗО-ПЛАСТ— специальная добавка в раствор, благодаря которой использование раствора возможно без ущерба качеству даже при минусовых температурах.

МОРОЗО-БЕТ— противоморозная добавка в бетон. Она не только дает возможность работы с бетонными смесями при низких температурах, но и существенно повышает прочность готовых конструкций.

МОРОЗО-СТИРОЛ— уникальная противоморозная добавка в клей, аналога которой сегодня еще не существует на строительном рынке.

ПАЛМИКС— порошкообразная многофункциональная добавка — заменитель извести при приготовлении кладочных и штукатурных растворов.

При этом чтобы достичь желаемого результата, необходимо строго придерживаться инструкции и соблюдать все рекомендации производителя.

Дикий камень песчаник

Наша природа с самого начала появления человека дает ему только самое лучшее и ценное, что у нее есть. А в современном мире высоких технологий новые изобретения не в силах превзойти природные дары планеты Земля. Дикий камень служит ярким подтверждением этого. Природный (натуральный) камень песчаник - один из немногих материалов для строительства, который по праву может называться долговечным. Натуральный природный камень песчаник является символом надежности и прочности, так как его износоустойчивость и прочность не сравнимы с иным материалом. Еще одним очень существенным преимуществом дикого камня считаются его неповторимые эстетические свойства. Во-первых - это разнообразная цветовая гамма камня (желтый оттенок, серый и красный), рисунок прожилок, разнообразная форма и фактура. Поэтому в результате разнообразия

читать дальше

Песчаник

Песчаники относятся к осадочным породам, образовавшимся в результате осаждения на земной поверхности или на дне естественных водоемов органических и неорганических веществ. Состоит этот камень преимущественно из частиц кварца, сцементированных различными природными минеральными растворами, такими, как оксиды железа, карбонаты кальция, кремнезем, глинистыми и известняковыми материалами. Цвет камня, в зависимости от месторождения, может быть белым, светло-серым, темно-серым, желтым, темно-желтым, коричневым, красным и даже сине-зеленым. Осадочная природа песчаника определяет его слоистую структуру. При разработке месторождений камень скалывают слоями различной толщины с массива, получая плитный материал. В дальнейшем, в случае необходимости, производят распиловку песчаника, с целью придания бесформенным плитам правильных геометрических форм. Область применения песчаника весьма широка. В ландшафтном дизайне камень используется для создания интереснейших малых форм,

читать дальше