Бетон в Харькове

С целью улучшения свойств строительных растворов и бетона необходимо использовать пластификаторы. Практически все города Украины предлагают широкий выбор пластификаторов и специальных добавок для растворов и бетонов, существенно улучшающих их характеристики при соблюдении технологии и инструкции по применению. При этом не стоит забывать, что основным критерием использования таких добавок должна быть экономическая целесообразность.

У нас вы можете купить:

Каждый предлагаемый нами пластификатор наделяет бетонную смесь или раствор определенным набором свойств. В связи с этим выбор добавки или пластификатора должен зависеть от конкретной ситуации и желаемых характеристик раствора или бетона. Поэтому прежде чем купить пластификатор, необходимо четко определиться, какими свойствами должен обладать бетон или раствор, а также, в какое время года вы планируете проводить строительные работы.

Суперпластификатор ЦЕМАПЛАСТ— жидкая многофункциональная пластифицирующая добавка, используемая как заменитель извести для приготовления кладочных и штукатурных растворов.

Пластификатор БЕТО-ПЛАСТ— увеличивает прочность и пластичность бетонной смеси, делает ее использование более легким. Идеально подходит для использования в железобетонных изделиях, перекрытиях, при производстве тротуарной плитки, еврозаборов, а также для стяжек полов с подогревом.

Гидроизолирующая добавка БETO-ЩЕЛЬ— повышает водонепроницаемость и плотность бетона, увеличивает его пластифицирующие свойства.

Пластификатор БЕТО-УСКОРИТЕЛЬ— позволяет сократить время схватывания и одновременно повысить раннюю прочность бетона.
БЕТО-ЗАМЕДЛИТЕЛЬ— продлевает жизнь бетонной смеси, делая ее использование намного легче, что особенно актуально в жаркие летние месяцы.

МОРОЗО-ПЛАСТ— специальная добавка в раствор, благодаря которой использование раствора возможно без ущерба качеству даже при минусовых температурах.

МОРОЗО-БЕТ— противоморозная добавка в бетон. Она не только дает возможность работы с бетонными смесями при низких температурах, но и существенно повышает прочность готовых конструкций.

МОРОЗО-СТИРОЛ— уникальная противоморозная добавка в клей, аналога которой сегодня еще не существует на строительном рынке.

ПАЛМИКС— порошкообразная многофункциональная добавка — заменитель извести при приготовлении кладочных и штукатурных растворов.

При этом чтобы достичь желаемого результата, необходимо строго придерживаться инструкции и соблюдать все рекомендации производителя.

Отделка фасада натуральным камнем

Облицовка фасадов зданий натуральным камнем может быть как сплошной, когда облицовывают всю поверхность, так и частичной, когда облицовывают только отдельные элементы фасадов. Для отделки стен можно использовать необработанный натуральный камень (в виде "диких плит") или обработанный. Какова бы ни была архитектура здания, всегда можно подобрать природный камень, который украсит ваш загородный дом в соответствии со стилем и обладающий оптимальными функциональными характеристиками. Способы укладки облицовки различны, для большей выразительности можно использовать комбинированную отделку: натуральный камень со вставками из декоративных камней и "фрагментов". Правильно выбранный и грамотно уложенный камень требует минимального ухода. При отделке фасада здания природным камнем важно тщательное соблюдение всех этапов облицовочных работ и следование технологии. Лучше, если эти работы выполняют

читать дальше

Травертин в наружной облицовке

Травертин — уникальный строительный материал, который используется в архитектуре уже более двух тысяч лет и который по сей день не потерял своей актуальности. Из травертина построены такие памятники архитектуры, как римский Колизей, собор Святого Павла в Ватикане, парламент в Будапеште и Линкольновский центр в Нью-Йорке. Один из главных архитектурных шедевров Петербурга — Казанский собор, также выполнен с использованием этого природного камня — наружная облицовка стен собора, барельефы, колоннада, пилястры, балюстрада сделаны именно из травертина. Облицовочный травертин: особенности Травертин это мономинеральная кальцитовая горная порода. Он похож на такие природные камни, как известняк и мрамор. Но от известняка травертин отличается пористой структурой, а от мрамора — легкостью, а также более высокими теплофизическими и звукоизоляционными

читать дальше