Добавки в раствор и бетон

С целью улучшения свойств строительных растворов и бетона сегодня все чаще используют так называемые пластификаторы. Киев и другие города Украины предлагают широкий выбор пластификаторов и специальных добавок для растворов и бетонов, существенно улучшающих их характеристики при соблюдении технологии и инструкции по применению. При этом не стоит забывать, что основным критерием использования таких добавок должна быть экономическая целесообразность.

У нас вы можете купить:

Каждый предлагаемый нами пластификатор наделяет бетонную смесь или раствор определенным набором свойств. В связи с этим выбор добавки или пластификатора должен зависеть от конкретной ситуации и желаемых характеристик раствора или бетона. Поэтому прежде чем купить пластификатор, необходимо четко определиться, какими свойствами должен обладать бетон или раствор, а также, в какое время года вы планируете проводить строительные работы.

Суперпластификатор ЦЕМАПЛАСТ— жидкая многофункциональная пластифицирующая добавка, используемая как заменитель извести для приготовления кладочных и штукатурных растворов.

Пластификатор БЕТО-ПЛАСТ— увеличивает прочность и пластичность бетонной смеси, делает ее использование более легким. Идеально подходит для использования в железобетонных изделиях, перекрытиях, при производстве тротуарной плитки, еврозаборов, а также для стяжек полов с подогревом.

Гидроизолирующая добавка БETO-ЩЕЛЬ— повышает водонепроницаемость и плотность бетона, увеличивает его пластифицирующие свойства.

Пластификатор БЕТО-УСКОРИТЕЛЬ— позволяет сократить время схватывания и одновременно повысить раннюю прочность бетона.
БЕТО-ЗАМЕДЛИТЕЛЬ— продлевает жизнь бетонной смеси, делая ее использование намного легче, что особенно актуально в жаркие летние месяцы.

МОРОЗО-ПЛАСТ— специальная добавка в раствор, благодаря которой использование раствора возможно без ущерба качеству даже при минусовых температурах.

МОРОЗО-БЕТ— противоморозная добавка в бетон. Она не только дает возможность работы с бетонными смесями при низких температурах, но и существенно повышает прочность готовых конструкций.

МОРОЗО-СТИРОЛ— уникальная противоморозная добавка в клей, аналога которой сегодня еще не существует на строительном рынке.

ПАЛМИКС— порошкообразная многофункциональная добавка — заменитель извести при приготовлении кладочных и штукатурных растворов.

При этом чтобы достичь желаемого результата, необходимо строго придерживаться инструкции и соблюдать все рекомендации производителя.

Каменная мозаика: необычно, стильно, современно

Мозаика — это рисунок, собираемый из большого количества деталей. В качестве элемента отделки интерьера мозаика применялась еще в античные времена. Так, узоры из камня украшали еще внутренние двориков домов в древней Греции. Мозаика украшала жилища древних египтян и римлян. Позже узоры из гранита, мрамора и даже драгоценных камней стали элементом декора дворцов и соборов. Мозаикой из природного камня выкладывали полы и создавали великолепные по красоте настенные панно. Однако не стоит думать, что каменная мозаика подходит лишь для украшения дворцов. Сегодня узоры из природного камня — это популярный элемент декорирования современных интерьеров. Каменная мозаика в оформлении частных домов Мозаика из природного камня способна удивительным образом преобразить любой интерьер. Она будет прекрасно смотреться как

читать дальше

Технология укладки натурального камня

Укладка каменных плит не представляет никакой трудности, при условии, что Вы будете применять соответствующие технические продукты, а также будете соблюдать строительные нормы и рекомендации по подготовке основания и работе с материалами. Мы хотим показать Вам поочередно все этапы техники работы по укладке мрамора и гранита и дать несколько практических советов, которые позволят Вам сэкономить много времени и денег, а заодно избавят Вас от ненужных хлопот. Подготовка оснований под укладку камня без механического крепления Итак, основание, на которое будут укладываться плиты, должно быть ровным, крепким, без трещин и загрязнений, свободным от веществ, понижающих его адгезивность. Слой штукатурки или шпатлевки не должен отслаиваться, основание не должно крошиться и осыпаться, а на его поверхности не допускаются налеты. Необходимо

читать дальше