Штукатурка Rotband (Ротбанд)

rotband_300_300

Порода: сланец

Происхождение: Украина

Вес 1 : 30 кг

Штукатурка Кнауф Ротбанд- универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипсового вяжущего с добавками, обеспечивающими повышенную адгезию. Предназначена для высококачественного оштукатуривания вручную потолков и стен с обычным твердым основанием (бетон, кирпич, цементная штукатурка), а так же поверхностей из пенополистирола, ЦСП, внутри помещений с нормальной влажностью, а так же в кухнях и ванных. Особенно рекомендуется для гладких бетонных потолочных и стеновых поверхностей.

Цена: 250 грн/

Шпон из натурального камня легко обрабатывается и поэтому пользуется большим успехом в различных сферах производства. Сверхтонкий сланец выгодно используется в отделке вертикальных, горизонтальных поверхностей интерьера, облицовка фасадов мебели и дверей (межкомнатных и входных), барных стоек и дизайнерских стульевв автомобильной промышленности, отделке яхт, вагонов, лифтов и проч. Особое значение имеет сланцевый шпон для облицовки стен лифтов — ведь применяя легкие отделочные материалы — Вы можете добиться повышенной эффективности его работы.

Сланцевый шпон придаст стенам неповторимую гамму цветов и Ваши гости не смогут оторвать от них глаз. Такие повседневные предметы как панели под розетку, рамы для картин и т.п. станут декоративными элементами интерьера.

ВНИМАНИЕ: каменный шпон натуральный материал! каждый лист уникален, и партия от партии отличается оттенком и текстурой. Будьте внимательны при заказе.
На каждой картинке показана одна порода скалы, но как пример три разных листа.

Товары из этой категории: